Он её не отпустит

Он её не отпустит.
Он не сможет теперь без неё...
Он не каждого в жизнь свою впустит,
Но она... Он сразу понял: «Моё...»

Он её ощущает душою,
Видя то, что не видно другим...
Открывает себя рядом с ней, становясь на мгновенье собою,
И понимает, что без неё всегда был себе же чужим.

Он жалеет, что раньше не встретил,
Но всему всегда время своё.
Ведь её он не сразу заметил,
Но, увидев, однажды, сразу понял: «Моё...»

Он безумно судьбе благодарен
За неё... И себя рядом с ней.
За то, что ему этот шанс был подарен.
За то, что назвать её может своей.

За то, что её сквозь себя он пропустит.
За то, что сразу понял: «Моё...»
За то, что он её не отпустит.
За то, что он не сможет теперь без неё...


Рецензии