Долгожданная встреча

                Не таковский
                (Марк Постернак)http://www.stihi.ru/2020/01/29/485
                "...
                Тобой, как древо, с корнями выворочен.
                Надо сдаться, да я не таковский..."

++++++++++++
+++++++++++
Я, как зуб больной перед стоматологом,
не последний у тебя и не первый,
встречи жду и, как правило, очень долго,
от душевных мук исходя на нервы

Ну а ты, как истинная королева,
похвастаешь пред дворцовой челядью,
что меня с корнями, как буря дерево,
вырвала, давеча, вместе с челюстью


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.