А я уйти не в силах..

Погас экран, пустеет зал,
А я уйти не в силах,
Ведь ты мне только что сказал:
"Неважно всё, что было.

Закончен фильм, антракта нет,
Сценарий был бездарным."
Но если выйду я на свет,
Признать придется правду.

А в темноте я, как во сне,
Картинки счастья вижу.
Но вот уборщица ко мне
С ведром подходит ближе:

"Ну, что сидишь, а? Мусор есть?
Давай сюда скорее!"
Отдам мечты о нас, и свет
Покажется добрее.


Рецензии