Романс

 Не отдавай меня другой -
 Я утону в её объятьях,
 Когда она снимает платье,
 Бурлит кровинушка рекой,
 И покидает нас покой.

 Не отдавай меня другой -
 Той,кто лежит с ржаной косою,
 Любя,смотрю в её лицо я
 И глажу волосы рукой.
 Когда я с ней - прощай,покой.

 Не отдавай меня другой,
 Которая с косою острой
 Придёт за мной в пальтишке пёстром -
 Она холодною рукой
 Меня потянет за собой
 Туда,где только лишь покой.

 Дождусь ли весточки благой,
 Что принесёт мне добрый ветер
 О том,что ты меня приветишь?
 Не отдавай меня другой!
 Не отдавай меня другой.

 22.01.20


Рецензии