Снегопад

 В этом снежном снегопаде.
 Мысли хоровод заводят.
 Можно без труда удивляться.
 Этой красоте природы.

 То хрусталём сверкают.
 Льдинки от вчерашней лужи.
 Одно желание играет.
 выразить в голосе напевки стужи.

 Но вот весь мир в тиши.
 И птицы верят в чудо.
 И слышится простенький мотив.
 Уходит стужа и оттаивают лужи.

 Просто радуются глаза.
 От этих белоснежных красок.
 И у тебя хрустальная душа.
 Зима ты просто холодная красота.

 И пусть никогда не замерзает
 твоя белоснежная душа.
 А вьюга трепет твои лёгкие снега.
 Ведь мы с тобой любимые друзья.
 Хоть ты и бываешь сильно,
 холодная зимушка зима.

 Автор : Нина Аникина.
 17-11-2019 год


Рецензии