Чего ты боишься, сильный мужчина?

Чего ты боишься, сильный мужчина?
Что вместо прекрасной княгини
явится вдруг
на вокзале
бабка с клюкой?
Или что заманя;т в западню,
в Чечню увезут, в яму посадят?

Думаешь, это реально?
Страхи пустые, хоть и
понятные мне...
Очень уж все прекрасно
Слишком прекрасно
И так не бывает...


Рецензии