ТЫ

Посмотри на меня,
Будто, любишь впервые.
Мы знакомы с тобою с нуля.
Не важно всё то, с кем были.

Посмотри на меня,
Будто не знала боли.
Посмотри на меня,
Чтобы сердцем понял.

Я не встречал таких, как ты,
Образа лишь отголоски.
Я не встречал таких, как ты.
Таких как ты и нет ведь вовсе.

Меня манят глаза твои,
Уводишь синью дальше в омут.
Лишь ты в душе зажгла огни,
В таких, как ты, едва ли тонут.

С такой, как ты, сияют ярче,
С такой, как ты, дотла горят.
В ночи душою греешь жарче,
Таких, как ты — боготворят.

И я узнаю этот взгляд,
Из тысячи других.
Нежный голос твой услышу
Среди совсем чужих.

Я, вроде, вижу тебя впервые,
Но точно знаю всю жизнь.
Всё же, где-то рядом мы были,
Жаль, что раньше с тобой не сошлись.


Рецензии