Метель

Окно большое, приоткрыты  шторы.
Паденье снега в ледяных цветах.
В душе рождают радость или страх,
Большой зимы великие просторы.

Синички, лёд и звуки клавесина,
Играют эту музыку с трудом,
Кругом метель запорошила спину,
И ноты сдвинуты в один огромный ком.

Законченность бумаги и блокнота,
Роняют вниз размокший карандаш,
Но как тогда ты звуком передашь,
Стихотворения кружевную ноту?


Рецензии
Лена,очень хорошо!

Алла Никитко   30.01.2020 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.