Тебе...

Я написал уже так много, верь
В моё умение в стихах общаться.
Не уходя, не закрывая дверь,
Как будто в них с тобой всегда прощался...

Писал о "пользе" я и о "вреде",
И - как пример писал, и - фигурально.
Прости, что не писал лишь о тебе!
Я думал - это слишком материально...

Писал я о превратностях судьбы,
Ещё - как быстро снег зимою таял,
Но нет моих признаний там в любви -
Считал, что не дошёл ещё до края...

Писал о дальних звёздах и Луне,
Про то - как времени мне вечно мало!
И лишь о том - как дорога ты мне,
Писать, увы - таланта не хватало...


Рецензии