Поутру

Что же ты так измельчал, осунулся, загрубел?
Под глаза круги, над плечи груз, невидимый никому.
Ты хотел бежать {от себя?..} - беги!
Все дороги мира, к ногам, тебе одному.

Чтоб дышалось вольно, нырялось в объятия глубоко,
Повсеместно разные, без имени {завтра в путь};
Это только вначале неловко, потом - легко
Расставаться поутру с теми, с кем смог уснуть.

06.08.2018


Рецензии