Лучший напиток - это квас...

Лучший напиток - это квас,
А к нему и хлеба четвертинка.
Вы толстосумы не поймете нас.
Пенсионеров из глубинки.

Если хочешь обувь купить,
И фруктов совсем немножко,
То придется не есть и не пить,
А просто смотреть в окошко.

Мы все время ходим в одном,
Вы не судите нас строго,
Мы терпеливы,мы все поймем,
Дайте пожить немного.

А если придется вызвать врача,-
Это большая награда,
Вы не ругайте нас сгоряча,
Мы даже этому рады.

Пенсионеров четверть страны,
В чем же мы  виноваты?
В этом не вижу нашей вины,
Нет,мы совсем не богаты...


Рецензии