Я вас предупредил!

Это просто и непросто
Прыгать в воду с моста.

Должен мост быть невысок
И глубок у речки сток.

Очень быстрая вода
Унесёт вас дважды два.

Прыгать с моста это – риск,
А не только масса брызг!


Рецензии