Сибаритничать

Поклонник нежит твою кровь
Он лаской-милостью возьмёт
В нём есть такая чистота
Воды прекрасная стезя

Он дружен-нежен мил порой
И не похож так на отстой
И мужество, как будто есть
Не трус и в драку может влезть

Не справедливости чета
Мир внутренний его казнят
Он сибаритничает так
Что душу сводит так в кулак

Он мудрый так не по годам
Читает много, что бы знать
На всё ответ он не простой
На весь укор жизни и в бой

Как при-подносит он цветы
С колена он в глаза глядит
Лукавый-нежный вроде взгляд
Ох, как попасть бы с ним-в астрал.


Рецензии