Так ждала я Князя...

...Облетела золотая осень
Так мгновенно невозвратно...
Ветер так решил, что хватит -
за одну за ночь
опустошение...

Солнце светит, и тепло,
как летом...

Так ждала я Князя в гости!
Дни считала и минуты...
а теперь - опустошение тоже
не приедет...
зря мечтала...

Ну, а , может, и не зря!
Все же Бог решил -
ещё не время.

Забываю я о Боге,
когда страсти покоряюсь...

Правда, может быть
самой поехать?

Даже, может, соберусь....
даже, может, доживем...
даже - точно доживём!


Рецензии