Новогодний караул

У меня возник вопрос:
Как приходит Дед Мороз,
Как подарки он приносит,
Как ребятам их разносит?
Решил –
Под ёлкой посижу,
Дед Мороза подожду.
Время только вот на зло,
Не торопится оно.
Глаза стали закрываться,
И предательски слипаться,
Не заметил, как заснул,
Так не вышел караул.
Дед Мороза я не встретил,
Всё проспал и не заметил.
Через год его дождусь,
Вновь под ёлку заберусь.


Рецензии