Моей дочери Светлане

Жизнь и судьба - большие качели.
То ясное солнце, то снег и метели.
То падаем вниз, то взлетаем вверх,
Поражения горечь сменяет успех..

Живут по соседству любовь и разлука.
В любви расставание - грустная штука.
Старые фото перебираешь,
И вспоминаешь, и вспоминаешь...

Но время проходит, стихают метели.
И высоту набирают качели.
Новая встреча, новый восторг.
И сердце танцует в режиме нон-стоп.

Любой хмурый день становится ясным.
Вдруг понимаешь, как жизнь прекрасна!
Мгновения эти надо ценить.
Сберечь, сохранить.
И любить...И любить.
            


Рецензии