Память

Двадцатый век!Каким он страшным для России был!
Две мировых войны...Нет,русский человек об этом не забыл.
Кто мог тогда предвидеть боль и скорбь родной земли?
Ведь эти две войны через сердца всех россиян прошли.

Мы помним! И никто не сможет нашу память оболгать.
И вам ли,умники из Польши и из Украины,этого не знать?
Надеетесь,что время кинуло всё в пропасть,в забытьё?
Но зря стараетесь-что было,есть и будет на Руси-всё наше русское,родное,всё моё!

Вы бросили нам вызов.
Что ж,его мы принимаем.
Вы,свора псов,забывшая своих отцов,
Запомните,мы правду защищаем!

Да,время быстро пролетело,всё дальше боль времен иных.
Но души россиян,как прежде,слышат стоны
И маршалов,и рядовых былых полков и батальонов,
Детей и стариков-недавних,памятных,родных!

И ни истории,ни памяти народа вам не перечеркнуть,
Мы помним всё!У нашего народа славный путь!


Рецензии