Зимнее утро

Бодрит морозец по утрам!
Поскрипывая под ногами,
Гонимый стылыми ветрами,
Желая сон разрушить нам,
Снег кружит вихрем по дворам...
Мой конь, четыре колеса,
Стоит, сугробом заметённый,
Лучом рассвета озарённый -
Такая дивная краса -
Ну, просто катится слеза!
Замёрзла в лёд "незамерзайка"...
Машина всё же завелась -
Для радости своей хозяйки...
Я просыпаюсь, на работу мчась.


Рецензии