Рецензия Чёрному Принцу Небеса в ответ молчали

Стелет ночка бархат дивный,
Он алмазами расшит.
Мчатся кони златогривы,
Звёзды падают с копыт.

И звенят копыта звонко,
Струны Космоса дрожат,
Но строптивая девчонка
Не желает целовать!

Душу рву свою на части,
"Небеса дугою гнул",
Умирая в жаркой страсти,
Я в глазах её тонул.

Не купить в любовь билета,
Не испить медовых губ,
Не собрать из роз букета,
Потому что я не люб!

"Небеса в ответ молчали",
Пепел сыпался с души,
Перья в крыльях догорали,
Но в мечтах я жить спешил.

В грёзах мчался в колеснице,
Доставал крылом до звёзд;
С златокудрою возницей:
Конь ретивый меня вёз.


Рецензии
Прекрасный романтический отклик, более изящный, чем
первоисточник. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   05.02.2020 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.