Тишина

Я люблю тишину после трудного дня.
На пороге привычно встречает меня.
Закрываешь глаза и приходит покой.
В тишине так легко быть самою собой..

Я люблю тишину, когда двое молчат.
Лишь пожатием рук о любви говорят.
Будь то тихий семейный уют за обедом,
Или добрые фильмы в обнимку под пледом..

Я люблю тишину на рассвете у моря.
Там от нежности плачется, а не от горя.
Я в тот миг ощущаю себя вдруг девчонкой,
Отчаянно-смелой, веселой и звонкой.

Я люблю тишину, но в разумных пределах.
Если стала она вдруг огромных размеров,
И сжимает тоска, и я света не вижу,
Ты прости, тишина. Я тебя ненавижу.


Рецензии