МОЙ ДРУГ

Пёс  мой любимый по кличке Принц ЗОТТ .
За мной по пятам как хвостик Идёт.
Лишь на неделю оставил я Друга.
Гулять выводила соседка - Подруга.
В собачьих глазах увидел я Мысли :
Хозяин , ты стал Легкомыслен.
Когда уезжаешь, с собой надо Брать.
От печали и грусти  могу Захворать.
Ждал я Неделю. Пропал Аппетит.
Испытывал долго костей Дефицит.

12.01.2020


Рецензии