Я больше - мыслю...

Я больше - мыслю, чем пишу,
Не слыша - знаю и не видя - вижу.
Как на распятие слово вывожу,
Которое люблю и ненавижу

Писать его, кляну себя за это,
За то, что в тишину забрасывая невод,
Вытягиваю в нём частицы света
Сюда, где мгла направо и налево,

Где жгут свечу, изображая тени,
Себе - передний, задний план - огню,
Играют жизнь в театре отражений,
Роль - без огня тень равную нулю.


Рецензии