МЫ

Что ни день - то боль,
Соль, вода...
Города.
Почему города - разные?
Сытые, грязные, немые?
Злые!
Ты и я - города
Большие:
Добрые, светлые,
Не такие, как все;
Мы - другие: солнечные,
Особенные совсем.
Мы - далеко...
Поэтому - дождь.
Соль, вода - слёзы...
Ты ждёшь? Я - да!
Грёзы...
Я жду, и буду ждать
Всегда!

02.12.96


Рецензии