Шутошное

Прогулка давешняя,
Морозно-улошная,
Зашла я в булошную,
А после в прачешную,
Итог печалешный,
Пора в бациллошную*,
Иль лучше в рюмошную?
Да! Потом в сосисошную!
Ещё хотела бы
Пирог я яблошный,
И быть сегодня
Немного взбалмошной,
Но чаще всё же,
Слыву придурошной :)
Ах, этот воздух,
Морозно-улошный!

*бациллошная - моё название поликлиники.


Рецензии