художник

Боль бессилия сломанных судеб,
Под хмельные усмешки предавших друзей.
Где восторги нехоженных улиц
Манят тайной непрожитых дней.
Каждый сам свою волю рисует,
Под счастливой звездой в лабиринте огней.


Рецензии