Пророчество

В кармане пусто, в сердце холодок,
Влачусь по жизни бесполезным грузом.
Мне всё равно, что север, что восток,
Качусь под горку и к тому же юзом.

А ведь когда то молод был, умён,
Считал победы, жизнью наслаждался.
И всё прошло, как быстротечный сон,
Один, седой с пустой душой остался.

Не нужных никому, таких как я не счесть,
"Коптят" планету серыми мозгами.
И всё хотят любви, тепла, поесть,
Но бога нет, здесь Сатана лишь с нами.

И нас всё больше, мы завоюем мир,
Мы сеем хаос, впереди лишь бездна.
Не будет музыки, жизнь превратится в тир,
Где без винтовки выжить бесполезно.....

29-01-2020 год.


Рецензии