Хмурый, серый, осенний дождь...

Хмурый, серый, осенний дождь 
Шелестит по опавшей листве.
Может, ты моих писем не ждёшь,
Может мне не писать тебе?

Расплываются строчки письма,
Застилает глаза слеза.
Ты ушёл - улетела весна.
Как хочу я тебе сказать:

Возвращайся, и верни мне солнца свет,
Без тебя мне в жизни этой места нет.
Ты вернись ко мне и нежно обними...
Я люблю тебя, пойми, пойми...

06.11.96


Рецензии