В небо смотрят твои купола

В небо смотрят твои купола,
Ты страна.Но на ту не похожа.
И раздета опять до гола,
Ты,торгуешь церковной ложью.
Ты,торгуешь вчерашним днем,
Когда совесть была выше денег,
Но пугать глупо ссудным днем,
К остановке бегущее время.
Ты,другая.И ,все же была,
Та страна,где ценилось простое.
А сегодня твои купола,
Смотрят в небо чужое.Пустое.


Рецензии