Так странно, так больно любят поэты..

Странная встреча... наше молчанье...
Странное рваное наше дыханье..
Странная встреча... странное ложе...
Странная я... странный и ты... тоже..

В молчании странны движенья.. до боли...
Странное чувство зовем мы любовью
И нет сожалений... нет оправданий...
Так странно мы любим в тишине и молчании..

Так рвано мы дышим, ломая преграды...
Такому странному чувству мы рады...
Здесь нету вопросов, нет и ответа...
Так странно, так больно любят поэты..


Рецензии