Ветер с осенью вдвоем...

Ветер с осенью вдвоем
Листья разметало
По углам,в проход,в проем
Показалось мало...

И добавив снег немного,
Кутая прохожих
Получилась дрянь-погода
Осень,это все же.

Перекресток у больницы
Ветер продувает.
Люди прячут свои лица,
Все к нему шагают.

За углом больница слева
Мерзлые прохожие
Все сворачивают смело
Место здесь угожее.

Если вправо здесь свернуть,
Дождь в лицо и снег
Вправо к храму лежит путь,
Знает человек.

Две старушки,две подружки
Не свернув к больнице,
Опиравшися на клюшки,
Прикрывая лица.

Повернули сразу вправо
Продолжав идти,
Да у ветра шансов мало
Сбить старух с пути.

Надо сильно верить в Бога,
Чтоб себя спасти.
Пусть трудна будет дорога-
Все равно идти...


Рецензии