ТЫ!

А ты такой весенний,
Звенящий и настоящий;
Зовущий, манящий и ждущий,
Как солнце, нещадно палящий.

Как ветер, шумливо-шуршащий,
Как сон, смешно-шаловливый.
Ты - мой, ты - живой, настоящий;
Весенний, прекрасный, любимый!

22.10.96.


Рецензии