И снова детство

Нет, всё в порядке.
Мы просто играем в прятки.
Мы просто притворились,
Что друг друга не любили.

И теперь, под этой ивой
Буду глупым, ты – красивой.
Губы снова все в малине,
И на небе много линей –

Самолёты нам сложили
Песню о любви.
Я тебе её спою,
Ты в ответ не лги.

"Я. Тебя. Люблю.
Как и век назад.
Я с тобой на смерть –
Твой покорный бард".


Рецензии