Прошлым жить хватит

Мой вам совет,
Я даю его всем —
Прошлым жить хватит.
В окружении каких стен,
Кто и с кем,
И на чьей кровати,
Где-то когда-то был -
Вспоминать хватит.

Время шагает дальше,
Появляются новые формы фальши.
Неприятных не хочешь эмоций —
Тоже шагай дальше.

Я любил и любить буду.
Прощал, и прощать не брошу.
И всегда я подам руку,
И вы подавайте тоже.


Рецензии