отход на север

                скучно в доме, если в доме ни креста, ни ножа

        *
       
 по весне по небу
 вести парашютик
 понесут бережно
 чуть шумят, не шутят
 ветры ветры вольные
 среди них северный
 пусть сейчас больно мне
 лишь ему верю я
 
 


Рецензии