Лирическая ностальгия

Потускнели краски,
Побледнели тени,
В замки привидений
Превратились сказки.

Было, иль приснилось? -
Сны смешались с былью,
И под вечной пылью
В сердце сохранились.

Осень, или лето? -
Ты теперь не знаешь,
Только вспоминаешь:
"Что-то было где-то..."

От цветов сирени 
До мохнатой вьюги
Вспомним друг о друге,
Разукрасим тени!

Вспомним до заката
Красочное лето:
"Что-то было где-то,
Кто-то был когда-то..."

22.01.96.


Рецензии