Вино любви

Постель пустая ждет меня
Пустые стены и квартира.
Диван,да кухня- вся родня
Вот так живу я в этом мире.

О мир вещей,скупой ты мир
Их одиночеством меня ты окружил,
Ты словно приготовил пир,
В них заживо меня похоронил.

Гуляют вещи на пиру моем,
Да надо мной они смеются,
Но если были б мы вдвоем,
В другой бы мир могли мы окунуться.

Тот мир любви,испить его вина
Мне в жизни мало приходилось,
Зато сейчас напьюсь его сполна
Напьюсь,хоть чтобы не случилось.

В тот мир со мною окунись,
Пойми ты самое простое,
Там мы узнаем,что такое жизнь
Узнаем мы,что жить на свете стоит....


Рецензии