Мне злости не хватает постоянно...

Мне злости не хватает постоянно...
Возможно прозапас приобрести,
Чтоб не стесняясь можно было злиться
И не бояться тратить от души.
Но чем сильнее злость одолевает,
Тем больше не хватает мне её...
А накопить, вновь, жизнь не позволяет -
Не хватит злости мне, опять, на всё...
29.01.2020


Рецензии