***

Влюбился как дурак,
Перегнул с заботой это так,
Остался я один это факт,
Музыка в моих ушах играет в такт,
Хочу раствориться в тебе,
Как сахар в темном кофе на дне,
Это чувство как то не по мне,
Я оказался в себе,
Далеко где то на дне,
Соберу всю волю в кулак,
По пути зайду я в мак дак,
Со мною явно что то не так.


Рецензии