Песенка ни о чем

Голубое небо,
Солнце золотое.
Как бы мне хотелось
Быть всегда с тобою!

В холод или слякоть,
В дождик или стужу
Я хочу, чтоб знал ты:
Ты мне очень нужен!

Пролетело лето,
Осень наступила.
Где ж ты, милый, где ты?
Возвращайся, милый!

Небо стало серым
Спрятав солнце в тучи.
Песню я допела,
И теперь мне лучше.

22.01.96.


Рецензии