Тавтологическое трио...

Свобода – суть от одарения Духа,
Благую безусловность нам несет,
Но реверсом «монеты», «бляха-муха»,
Возможность зла высокой волей ниспошлет.

Свобода! Ты медаль Добра!
Девиз тебе – Благое Бремя!
Но оборотная есть сторона!
На реверсе твоем – Зла дозволение!

Свобода – это только лишь Начало!
Освобождение как почин, резон!
Ответственно приять Добра и Зла лекала!
Содействовать Добру, отринув Зла рожон!!!
/АК/


Рецензии