Розы белые в цвету...

Розы белые в цвету,
Прелесть-то какая...
Все равно тебя найду,
В мыслях обнимая.

Где ты спутник милый мой  ,
Без тебя скучаю.
Буду ль  счастлив я с тобой.
Но когда, не знаю.

Розы белые куплю,
Уколюсь шипами,
Никого я не люблю,
Жду тебя с цветами.

Ты скорей меня найди,
Без тебя так скверно,
В час ночной ко мне приди,
Буду ждать я верно.

Вянут розы понемногу,
Пропадает белый цвет.
Все,пуста моя дорога,
А тебя все не и нет.

Но цветы я берегу,
В сердце лишь тревога,
Знай, тебя подожду,
Хоть пуста дорога...


Рецензии