Самый Главный Вопрос

Было - не было, сбылось - не сбылось...
Были мы вместе - сегодня мы врозь...
Было ли в шутку, иль было всерьёз...
То ль показалось, то ль так уж сошлось...

Время прошло-пролетело давно...
Ныне вода превратилась в вино...
Многое мне пережить довелось,
Но не решён Самый Главный Вопрос...

Кто на Вопрос мне подскажет ответ?
Ты бы могла, но тебя рядом нет...
Я не могу разгадать твой секрет,
И запорошен метелью твой след...

Руку твою не могу я держать,
Хоть я мечтаю, опять и опять...
И лишь во сне я с тобой говорю,
И не могу я промолвить: "Люблю!"

Что же, бывает, сойдутся мосты,
И ты появишься, скажешь мне ты -
На мой Вопрос есть несложный ответ -
Зря я терзал себя множество лет...

Ныне всё в прошлом, и должен я знать -
Не повторится былое опять...
Прошлое - в прошлом, его не сменить,
В будущем жизни продолжится нить...

Может, когда-нибудь время придёт,
И прилетит к тебе мой самолёт,
И мы с улыбкою вспомним тогда
Все наши прошлые жизни года...

29 января 2020


Рецензии