Как грустно, не всегда сбываются мечты...

Как грустно, не всегда сбываются мечты,
И люди не всегда находят счастье.
И замерзают летние цветы,
И вместо солнца на дворе ненастье.

Любовь, как шорох крыльев мотылька:
Была - и навсегда пропала вскоре.
Лишь только тихий шелест ветерка
О счастье мне напомнит в горе.

Ты навсегда останешься в душе моей:
Твой образ я стереть из памяти не в силах.
Надеюсь, счастье в жизни ты найдёшь своей,
О бедах позабыв постылых.

1995.


Рецензии