Осень

Осень раскинула сети
Серых, холодных дождей;
Носится северный ветер,
Холодом дышит, злодей.

Серое, мрачное небо,
Грустный пейзаж за окном...
Кончилось жаркое лето -
Осенью мы не вдвоём.

Осенью всё умирает -
Наша погибла любовь.
Может быть, Бог его знает,
Может мы встретимся вновь?

Осень над городом, осень.
Скоро наступит зима.
Неба весеннего просинь
Спрячет в сугробах она.

12.08.95.


Рецензии