А судьба со мной поиграла...

А судьба со мной поиграла,
А судьба меня обманула:
Меня чуточку побаловала,
И опять в тоску окунула.

Говорила ведь:"Больше не встретимся?..",-
Значит сердце мне подсказало.
Ты уехал на четверть месяца,
Но всё вышло, как я сказала.

Может быть, наши встречи не кончены?
Может быть нас сведёт судьба?
А, быть может, с любовью покончено?
Ты ведь тоже любил меня, да?..

03.05.95.


Рецензии