Счастлив жить любя

                Полночь льётся в лунные напёрстки
                Сквозь худое сито тишины.
                Наши пальцы – в ангельской извёстке,
                Наши губы – дьявольски грешны…
                В. Прокошин

Снова расплескалась «жидкость лунная»,
Мысли с губ срываются, грешат,
И желания восторженно безумные,
Милая, опять к тебе спешат!
Я не знаю, что Господь предвидел,
Создавая из ребра тебя –
Ломит бок, но вовсе не в обиде
Я,
    а счастлив –
                счастлив жить любя!

22.06.2004.


Рецензии