Зимой

Со снегом явно веселее,
Лежыт когда
Не вязанным ковром.

И не беда, что этот снег
Холодно талый, не осенний,
И мокрый, как с дождём.

Вот и зимы
Вернулось настроение,
Усыпана земля
В цвет белый
Словно ... серебром.

В туманной проседи
Светлее неба,
Нет-нет,
А веселей при нём ...


Рецензии