Обнинск, здравствуй!

В Обнинске существует литературная студия «Шестое чувство».   



                У моего города есть милое пристрастие
                напоминать осенью, что я не так одинока, светом
                из окна противоположного дома…
                В. Чижевская

Как хорошо, что город Ваш пристрастный,
Я говорю ему: «Ну, Обнинск, здравствуй!
Разбавь тоску мне светом из окон».
Здесь в чувствах (иногда «Шестых») стихи приходят,
Которые читателей находят,
Коль из души они – так было испокон.

21.06.2004.

Фото Сергея Коробцова – вид город Обнинск у собора Рождества Христова


Рецензии