Забудь...

Забудь навеки – навсегда! -
Что может дать тебе рука,
Коснувшись нежных лепестков,
Лаская бархатный покров,

И погружаясь вглубь бутона,
Достигнуть врат радушных лона -
Чтоб их искусно отворить,
И с осторожностью вонзить

Мой Oрган сладостных познаний,
Чтоб зазвучал оргАн «звучаний»
Каскадом вопельных восторгов -
В неистощимости аккордов;

В минорных всплесках и мажорных,
В стеснённых тактах и в просторных,-
Вогнав тебя в «вокальный crest»,
Касаясь многих «клавиш» - мест...

***

Сама ты руку отвела;
Сама решенье приняла,
Коснувшись нежных лепестков,
Лаская бархатный покров...

***

О век Содома и Гоморры,
Презрел ты Правды уговоры:
Не миф подсунут нам никчемный -
Конец предсказан нам геенный,

Коль не вернёмся мы к истокам,
И к чистоте времён далёких,
Когда сияло лучезарно -
И повсеместно планетарно -

Ученье девственной Любви.
Его изгадили Враги.
И с той поры не знаем мы
Её вселенской чиcтоты.

Она живёт лишь за пределом,
Где Жизнь отделена от тела.
И там, в безмерном удивлении,
Её познаем мы значение.


Рецензии