Я была плохая...

Я была плохая, скверная, дурная.
Я же себя знаю, что такой бываю..
Ты стоишь напротив,
ты совсем не против -
чтоб я и такая.. вышла иногда..
даже если бЕгом пробегут года.

Дальше .. - запятая
.. Я была плохая,
дай - я угадаю -
- терпишь ты меня порой,
терпишь и такой ..

Я вернусь другая,
вовсе не плохая..
Добрая, живая,
не переживая.. ..

Я  себя открою..
взор свой я прикрою..
подарю объятья ..
.... может, и без платья ...


Рецензии